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Auberginen Wedges

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 2 Auberginen
  • 1 Handvoll Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten od. Korianderblätter
Für die Marinade:Für die Panade:

Zubereitung


Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Auberginen in schmale Spalten schneiden, ca. 2 cm dick.

Die Zutaten für die Marinade in einem Suppenteller mischen, den Sesam mit dem Couscous für die Panade in einem separaten flachen Teller vermengen. Die Auberginen zuerst in die Marinade tunken und anschließend in der Sesam-Couscous-Mischung wälzen.

Die Wedges auf das Backblech legen und im Ofen für 20 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebeln oder Koriander garnieren. Dazu Tahin- Citrolive-Dip reichen.


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