Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Champignons gefüllt mit Couscous
Champignons gefüllt mit Couscous
30 min
15 min
drucken
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Rapunzel Couscous
ca. 6-8
Rapunzel Aprikosen süß, ganz, entsteint
1 rote Zwiebel
1 cm Ingwer
1 Handvoll
Rapunzel Walnusskernstückchen
od. Mandeln
1 Prise Kardamom
½ Salz
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
Optional: Ziegenkäse
12 große Champignons od. 4 Portobello Pilze
4 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta, nativ extra
Für den Salat:
Pflücksalat
oder nach Belieben
1 Handvoll Petersilie
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL
Rapunzel Condimento Bianco
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
1 TL Zwergenwiese Wiking Senf
1 Prise Salz
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Aprikosen und Zwiebel würfeln, Ingwer reiben, Walnüsse hacken und in eine Schüssel geben. Kardamom, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Ziegenkäse hinzufügen. Couscous in die Schüssel geben und gut vermischen.
Den Ofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen. Pilze säubern und den Stängel herausnehmen. Die Couscous-Masse in die Pilze füllen, mit etwas Öl beträufeln und in eine Ofenform geben. 15 Minuten im Ofen backen.
Je nach Größe der Pilze bleibt etwas Couscous-Masse übrig. Diese kann unter den Pflücksalat gemischt werden.
Pflücksalat, Petersilie und gegebenenfalls restliche Couscous-Masse vermischen. Alle Zutaten für das Dressing anrühren und über den Salat geben.
Gefüllte Champignons mit Salat servieren.
Champignons gefüllt mit Couscous
verwendete Rapunzel Produkte
Couscous
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Walnusskernstückchen
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Meersalz, Atlantik
Ahornsirup Grad A mild
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Warenkunde: Balsamico & Essig
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen