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Overnight Oats Tiramisu-Style
Overnight Oats Tiramisu-Style
5 min
8 h
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
100 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
2 EL
Rapunzel Leinsaat braun
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
150 ml Espresso
od. Rapunzel Heldenkaffee Mild, gemahlen
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
od. Kokosblütensirup
100 ml Pflanzenmilch
200 g Skyr od. Joghurt nach Wahl
Kakao zum Bestreuen
Zubereitung
Die Haferflocken, Leinsamen, Kakao, Kaffee, Ahornsirup und die Pflanzenmilch zusammen verrühren und in ein geeignetes Glas mit Deckel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Overnight Oats mit dem Joghurt bestreichen und mit Kakaopulver dekorieren.
Overnight Oats Tiramisu-Style
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