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Frühstück
Overnight Oats Tiramisu-Style
Overnight Oats Tiramisu-Style
5 min
8 h
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Justina und Livi
Zutaten
Für 2 Portionen
100 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
2 EL
Rapunzel Leinsaat braun
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
150 ml
Rapunzel Espresso
oder
Rapunzel Heldenkaffee Mild, gemahlen
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
od. Kokosblütensirup
100 ml Pflanzenmilch
200 g Skyr od. Joghurt nach Wahl
Kakao zum Bestreuen
Zubereitung
Die Haferflocken, Leinsamen, Kakao, Kaffee, Ahornsirup und die Pflanzenmilch zusammen verrühren und in ein geeignetes Glas mit Deckel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Overnight Oats mit dem Joghurt bestreichen und mit Kakaopulver dekorieren.
Overnight Oats Tiramisu-Style
verwendete Rapunzel Produkte
Haferflocken Kleinblatt
Leinsaat braun
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Heldenkaffee Mild, gemahlen HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
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Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
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