EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Basischer Rotkohlsalat

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für das Dressing

Zubereitung


Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben und in eine große Schüssel geben.

Die Kokos-Chips in der Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.
Pflaumen oder Sauerkirschen, Koriander und Orange klein schneiden.
Kokoschips, Pflaumen, Koriander und Orange zum Rotkohl geben.
Alle Zutaten für das Dressing anrühren.

Dressing mit dem Salat vermischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe