15 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 600 g Rapunzel Kokos-Chips
- 1 Handv. Rapunzel Pflaumen, entsteint od. Sauerkirschen
- 2 EL frischen Koriander
- 1 Orange
- 1 EL Rapunzel Sesam
- 1 Zitrone, Saft od. 3 EL Rapunzel Balsamico Bianco
- 6 EL Rapunzel Sesamöl nativ
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup od. Ahornsirup
- 1 TL Rapunzel Salz
- 2 EL helle Misopaste
- 1 Stk. Ingwer (1 cm), klein geschnitten od. gerieben
- 1/2 Chili
Zubereitung
Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben und in eine große Schüssel geben.
Die Kokos-Chips in der Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.
Pflaumen oder Sauerkirschen, Koriander und Orange klein schneiden.
Kokoschips, Pflaumen, Koriander und Orange zum Rotkohl geben.
Alle Zutaten für das Dressing anrühren.
Dressing mit dem Salat vermischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.