EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für das Dressing:Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung


Quinoa gemäß Packungsbeilage kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben.

Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu alle benötigten Zutaten in ein Glas mit wasserdichtem Deckel geben und gut schütteln bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Anschließend Pfirsiche, Salat, alle Kräuter und Frühlingszwiebeln zum gekochten und etwas abgekühlten Quinoa geben und gut vermischen.

Zum Servieren, den Quinoa-Salat auf einen Teller geben, die Mandeln und Kürbiskerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen. Leicht warm servieren. Bei Bedarf Salz hinzufügen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe