EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln


Schokoladen-Liebhaber aufgepasst. Dieser Drink kombiniert den kräftigen Geschmack von Kakao mit Kaffee und Vanille.
Zubereitungszeit5 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. 1/4 des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den Kaffee-Eiswürfeln in Gläser füllen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe