EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Basen-Brokkoli-Spinat-Suppe mit Tahin

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Servieren:

Zubereitung


Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Sellerie-Stangen, Brokkoli und Avocado für ca. 5 Minuten andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe in den Topf geben und zugedeckt für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Spinat gemeinsam mit dem Zitronensaft und Tahin unterrühren und cremig pürieren. Bei Bedarf Wasser zugießen. Die Suppe mit Sesam und etwas Avocado garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe