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Hauptgerichte
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
20 min
15 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2-3 Portionen
200 g
Rapunzel Polenta Maisgrieß
600 ml Wasser
1
Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL
Rapunzel Pizzatomaten
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
eine Handvoll frischer Spinat
250 g Kirschtomaten
250 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Polentagries mit dem Brühwürfel und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Backofen auf 220°C vorheizen. Die gekochte Polenta auf einem mit etwas Olivenöl bestrichenen Backblech so verteilen, dass sich eine runde Pizza-Form ergibt. Den Rand etwas dicker lassen.
Die Pizzatomaten darauf verteilen und mit Spinat, Parmesan und Kirschtomaten belegen – oder mit anderen Zutaten, je nach persönlichem Belieben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen goldbraun backen bis der Käse geschmolzen und die Polenta-Pizza am Rand ein bisschen knusprig ist.
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
verwendete Rapunzel Produkte
Polenta Maisgrieß, demeter
Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pizzatomaten
Meersalz, Atlantik
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