EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für eine große Schüssel PopcornFür den Geschmack
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl
  • ½ TL Chilipulver
  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • Saft und Abrieb einer Limette

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

2 EL Kokosöl mit Chili und Cayenne Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Limettensaft und –abrieb zugeben, alles verrühren und kurz köcheln lassen. Popcorn in eine Schüssel füllen, das Ölgemisch darüber träufeln und alles gut mischen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe