Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Aktuelles
News
Bestes Bio 2024: Rapunzel punktet doppelt
Nougat-Creme mit Kakaobutter & Tomatensauce Linsen-Bolognese überzeugten die Kunden
News
Bestes Bio 2024
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Bestes Bio 2024 für Nougat-Creme mit Kakaobutter und Tomatensauce Linsen-Bolognese
[08.01.24]
"Schmeckt wirklich genauso gut wie frisch selbst gekocht." So bewerten Kunden die Rapunzel vegane Tomatensauce Linsen-Bolognese. Auch die Rapunzel Nougat-Creme mit Kakaobutter begeisterte die Verbraucher: "Die Konsistenz ist der Wahnsinn". Aufgrund dieses positiven Feedbacks wurden wir auch in diesem Jahr wieder mit "Bestes Bio" vom Bioverlag ausgezeichnet.
"Bestes Bio 2024"
– – das sind in diesem Jahr die vegane Nougat-Creme mit Kakaobutter sowie die ebenfalls vegane Tomatensauce Linsen-Bolognese. Beide Produkte erreichten über 90 Prozent der Zustimmung der Bio-Käufer, wodurch sie sich zusätzlich unter den Top Ten der 41 Auszeichnungsträger platzierten.
Nougat-Creme mit Kakaobutter
Egal ob als Brotaufstrich, zu Crêpes oder einfach pur zum Naschen. Die Nougat-Creme ist ein echter Alleskönner und überzeugt durch ihre Konsistenz und den besonders schokoladigen Geschmack – dank Kakaobutter ganz ohne Palmöl. Frisch geröstete Haselnüsse treffen hier auf edlen Kakao. Ein Hauch echter Bourbon-Vanille rundet das Geschmackserlebnis ab. Hergestellt bei uns vor Ort in Legau konnte die Creme schon viele Fans von sich überzeugen und ist mittlerweile ein treuer Begleiter auf vielen Frühstückstischen.
Besonders schön: Insgesamt 93,5 Prozent der befragten Personen würden den Rapunzel Alleskönner erneut kaufen oder weiterempfehlen.
Tomatensauce Linsen-Bolognese
Die vegane Bolognese-Variante mit roten Linsen. Sie ist die perfekte Ergänzung oder Alternative zur Soja-Version. Hier kommen nur die besten Produkte ins Glas: sonnengereifte, erntefrisch verarbeitete Tomaten, feine rote Linsen und aromatische Kräuter aus Italien. Fruchtig-mediterran im Geschmack passt sie perfekt zu Pasta, Chili, Reis, Gemüsegerichten und Lasagne. Die in der Sauce verarbeiteten Tomaten stammen zu 100 % aus Italien.
Spannendes Ergebnis: Auch wenn keiner der befragten Personen die Tomatensauce Linsen-Bolognese vor dem Probieren gekannt oder gegessen hatte, würden 89,5 Prozent das Produkt nach dem Testen erneut kaufen oder weiterempfehlen.
mehr erfahren
Das sagen die Kundinnen und Kunden
"Das Produkt überzeugt mit seinen sensorischen Eigenschaften. Durch den hohen Anteil an Kakaobutter ist ein deutlicher Schmelz wahrnehmbar. Der Geschmack ist sehr natürlich und mit der Süße gut abgestimmt."
"Der leicht nussige Geschmack, welcher aber nicht zu aufdringlich ist, hat mir sehr gut gefallen. Eigentlich bin ich kein großer Nougat-Fan, diese Creme hat mich aber tatsächlich mehr überzeugt, als ich geglaubt habe, ich werde sie definitiv nachkaufen. Die Textur ist wunderbar, die Creme lässt sich gut verstreichen und ist nicht zu hart/zu flüssig."
"Die Konsistenz. Kenne keine Nougatcreme die soooo cremig ist. Außerdem super intensiver Geschmack nach Haselnüssen. Recht natürliche Zutaten."
"Eine wirklich gute vegane Alternative zu traditionellen Nugat-Cremes. Besonders positiv finde ich, dass hier auf Palmöl verzichtet wurde, was ich bisher wirklich nur selten gesehen habe."
Bestes-Bio-Testergebnis
Nougat-Creme mit Kakaobutter
Das sagen die Kundinnen und Kunden:
"Eine super Mahlzeit: einfach fix in den Topf, dazu Nudeln, Reis etc.- vielseitig kombinierbar. Die Soße schmeckt richtig schön fruchtig und es gibt keinen dumpfen Nachgeschmack, wie es sonst öfter der Fall bei Fertigsoßen ist. Macht durch die Linsen auch länger satt."
"Einfach ein richtiges "comfort food"! Besonders positiv finde ich, dass hier Linsen verwendet wurden, die ich bisher bei keiner vegetarischen Alternative gefunden habe. Gerade für Menschen, die auf Soja verzichten wollen oder einmal etwas anderes ausprobieren möchten also eine echte Alternative."
"Die Soße hat eine schöne herzhafte Note und man schmeckt die Gewürze und Kräuter, sowie eine schöne tomatige Note deutlich."
"Die Linsenbolognese ist wunderbar fruchtig und die Gewürzkomposition ist herrlich ausgewogen. Eine kleine Reise nach Italien erwartete mich beim Erwärmen. Einfach lecker."
Bestes-Bio-Testergebnis
Tomatensauce Linsen-Bolognese, vegan
Bestes Bio 2024
Die Auszeichnung "Bestes Bio" wird jährlich vom bio verlag verliehen und genießt in der Bio-Branche einen hohen Stellenwert. Ermittelt werden die Preisträger-Produkte durch eine ausführliche Kundenbefragung des Magazins Schrot&Korn. Teilnehmende Konsumenten probieren die Produkte aus und können sie anschließend nach verschiedenen Kriterien bewerten – Geschmack, Verpackungsdesign oder Textur sind nur ein paar Beispiele der Kriterien, die die Kunden dafür heranziehen konnten. Dieses Jahr wurden insgesamt 41 Produkte mit dem begehrten Award ausgezeichnet.
Vor allem die verschiedenen Produkte stechen bei der diesjährigen Preisverleihung ins Auge: Insgesamt 26 verschiedene Kategorien konnten prämiert werden und zeigen, wie groß die Sortimentsvielfalt im Bio-Bereich mittlerweile ist.
Ausgezeichnete Produkte tragen das goldene Label für ein Jahr und sind so gut in den Regalen erkennbar.
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen