Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Susanna Stiegeler wird neue Verkaufsleiterin bei Rapunzel
Nachfolge für langjährigen Verkaufsleiter Thies Curschmann
News
Eingeschränkte Lieferfähigheit
Neue Verkaufsleiterin
Soziales Engagement zu Weihnachten
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Legau, Juli 2020 / Das einzige Beständige ist die Veränderung: Dieser Spruch, der im Innenhof des Legauer Naturkostherstellers zu lesen ist, bewahrheitet sich einmal mehr. Der bisherige Verkaufsleiter Thies Curschmann verabschiedet sich nach 32 Jahren in den Ruhestand. Susanna Stiegeler übernimmt seine Position ab Juli 2020.
Thies Curschmann übergibt den Stab an seine Kollegin Susanna Stiegeler, die ihn bereits lange als Stellvertreterin unterstützt.
Susanna Stiegeler
hat in den
24 Jahren bei Rapunzel
Naturkost
unterschiedliche Stationen durchlaufen. Sie startete im Rapunzel Laden in Legau und war dann viele Jahre im Außen- und Innendienst der Verkaufsabteilung aktiv. Daher kennt sie die Belange der Fachhändler sehr detailliert.
„Wir sind sehr glücklich, dass wir mit Susanna die frei gewordene Position so kompetent besetzen können. Besonders freut uns auch, dass wir hier eine innerbetriebliche Lösung gefunden haben“
, betont Leonhard Wilhelm, der als Geschäftsführer für den Bereich Vertrieb zuständig ist. Susanna Stiegeler ist
bei den Bio-Fachhändlern und Reformhäusern bestens bekannt
, zum Beispiel durch Fachmessen oder Fachhandels-Treffen. Als Hauptorganisatorin prägt sie diese Veranstaltungen und ist natürlich auch immer dort präsent.
Susanna Stiegeler geht ihre neue Aufgabe mit viel Elan an:
„Ich freue mich auf meine neue Aufgabe, aber auch auf die Herausforderungen unserer Branche. Um gemeinsam weiterhin so erfolgreich zu bleiben, ist für mich der persönliche Kontakt zu unseren Fachhandelkunden eine ganz entscheidende Voraussetzung.
Große Unterstützung erfahre ich dabei von unserem professionellen, langjährigen Vertriebsteam.
“
Thies Curschmann baute
in den Jahren bei Rapunzel die
Vertriebskultur maßgeblich mit auf
. Er erinnert sich noch an die Anfänge:
„Als ich 1988 begonnen habe, gab es nur wenige Naturkostläden und viel zu wenig Bio-Produkte. Für mich war es besonders spannend, die rasante Entwicklung unserer Branche mitzuerleben und auch mitzugestalten.“
Rapunzel Gründer und Gesellschafter Joseph Wilhelm verabschiedet sich von Thies Curschmann mit einem weinenden und einem lachenden Auge:
„
Wir danken Thies für seine herausragende Arbeit und sein Engagement
. Er hat Rapunzel mitgeprägt wie kaum ein anderer. Aber jetzt freue ich mich für ihn, dass er so fit seinen Ruhestand genießen kann.“
Pressekontakt
Eva Kiene
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau,
Tel. 08330/529-0, Fax 08330/529-1501,
presse@rapunzel.de
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen