Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Produkte
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. – die würzige Bio-Nuss-Creme
jo. ist die erste würzige Nuss-Creme von Rapunzel in zwei leckeren Geschmacksrichtungen
Das steckt hinter dem Namen jo.?
Die Idee zu den jo.-Aufstrichen hatte Rapunzel Firmengründer Joseph Wilhelm – jo. steht als Abkürzung für seinen Vornamen.
Würzig, in bester Bio-Qualität und vor allem lange haltbar, das war sein Wunsch für einen ganz neuen Brotaufstrich.
Nach langem Tüfteln und Entwickeln ist es gelungen: Zwei köstlich würzige Brotaufstriche, die sich lange halten – und das auch ungekühlt!
Das sind die Geschmacksrichtungen:
jo. gibt es in zwei köstlichen Geschmacksrichtungen: Delikatess und Tomate-Paprika. Ein kleiner Tipp:
jo. schmeckt dank seines intensiven Geschmacks auch dünn aufgestrichen besonders lecker.
Das Besondere an jo.:
Die würzige Creme kommt ganz ohne Wasser aus und ist somit auch ungekühlt lange haltbar. jo. ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl als Brotaufstrich als auch als würzige Zutat zum Kochen für warme Gerichte verwendet werden.
Brotaufstriche & Nussmuse
jo. würzige Brotaufstriche
Eigene Herstellung: Nussmuse & Brotaufstriche
Nussmuse: Nussige Power im Glas
Tahin: orientalischer Genuss
Samba, der Brotaufstrich-Klassiker
bionella
Diese Zutaten machen jo. besonders
34% Cashewkerne
aus Indien. Fein geröstet machen sie sich wunderbar als Basis für die würzigen Aufstriche.
Faires Palmöl.
Fair gehandeltes und nachhaltig angebautes Palmöl machen die Aufstriche besonders streichzart und cremig.
Süßlupinenmehl.
Das heimische Lupinenmehl enthält wertvolles Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.
Gemüse, Kräuter und Gewürze.
Eine bunte Vielfalt fein abgestimmter Gemüse, Kräuter und Gewürze in bester Bio-Qualität sorgen für einen intensiven Geschmack.
Original Kanne® Enzym-Ferment-Getreide.
Das Original Kanne® - Brottrunkpulver zaubert eine angenehm frische Note in die würzigen Aufstriche. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - besteht aus 100% fermentiertem Bio-Vollkornbrot. Das Brot wird schonende getrocknet und anschließend zu Pulver vermahlen. Es eignet sich wunderbar als Basis für unsere neuen Brotaufstriche. Das Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält wichtige Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine – zum Beispiel Vitamin B12, das im Prozess der natürlichen Fermentation entsteht und nicht zugesetzt wird.
jo. Brotaufstriche
jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Spinat-Crespelle Auflauf
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Obazda
Selbstgemachte Ravioli
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rezepte mit jo. Brotaufstrich Delikatess
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffel-Kruste
Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing
Farfalle mit Kräuter-Sauce
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen