Produkte Brotaufstriche & Nussmuse

jo. – die würzige Bio-Nuss-Creme


jo. ist die erste würzige Nuss-Creme von Rapunzel in zwei leckeren Geschmacksrichtungen

Das steckt hinter dem Namen jo.?


Die Idee zu den jo.-Aufstrichen hatte Rapunzel Firmengründer Joseph Wilhelm – jo. steht als Abkürzung für seinen Vornamen. 

Würzig, in bester Bio-Qualität und vor allem lange haltbar, das war sein Wunsch für einen ganz neuen Brotaufstrich. 

Nach langem Tüfteln und Entwickeln ist es gelungen: Zwei köstlich würzige Brotaufstriche, die sich lange halten – und das auch ungekühlt!


Das sind die Geschmacksrichtungen:


jo. gibt es in zwei köstlichen Geschmacksrichtungen: Delikatess und Tomate-Paprika. Ein kleiner Tipp: jo. schmeckt dank seines intensiven Geschmacks auch dünn aufgestrichen besonders lecker.

Das Besondere an jo.:


Die würzige Creme kommt ganz ohne Wasser aus und ist somit auch ungekühlt lange haltbar. jo. ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl als Brotaufstrich als auch als würzige Zutat zum Kochen für warme Gerichte verwendet werden.
 

Diese Zutaten machen jo. besonders


34% Cashewkerne aus Indien. Fein geröstet machen sie sich wunderbar als Basis für die würzigen Aufstriche.
Faires Palmöl. Fair gehandeltes und nachhaltig angebautes Palmöl machen die Aufstriche besonders streichzart und cremig.
Süßlupinenmehl. Das heimische Lupinenmehl enthält wertvolles Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.
Gemüse, Kräuter und Gewürze. Eine bunte Vielfalt fein abgestimmter Gemüse, Kräuter und Gewürze in bester Bio-Qualität sorgen für einen intensiven Geschmack.
Original Kanne® Enzym-Ferment-Getreide. Das Original Kanne® - Brottrunkpulver zaubert eine angenehm frische Note in die würzigen Aufstriche. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - besteht aus 100% fermentiertem Bio-Vollkornbrot. Das Brot wird schonende getrocknet und anschließend zu Pulver vermahlen. Es eignet sich wunderbar als Basis für unsere neuen Brotaufstriche. Das Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält wichtige Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine – zum Beispiel Vitamin B12, das im Prozess der natürlichen Fermentation entsteht und nicht zugesetzt wird.

jo. Brotaufstriche



jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Delikatess
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika

Rezepte mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika


Spinat-Crespelle Auflauf
Spinat-Crespelle Auflauf
VEGAN Logo
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
VEGAN Logo
Obazda
Obazda
Selbstgemachte Ravioli
Selbstgemachte Ravioli

Rezepte mit jo. Brotaufstrich Delikatess


VEGAN Logo
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffel-Kruste
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffel-Kruste
Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing
Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing
VEGAN Logo
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Farfalle mit Kräuter-Sauce
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de