Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen