Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Mexikanische Burritos
Kaffee Chili sin Carne
Wildreissalat mit Brombeeren
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone