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Hauptgerichte
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
20 min
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Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Reis-Mafalde Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
5 Knoblauchzehen, fein geschnitten
60 ml
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
5
Rapunzel Artischockenherzen in Lake
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
3 EL
Rapunzel Walnusskernstückchen
5 EL
Rapunzel Crema di Carciofi, Artischockencreme
3 Stiele Majoran od. Thymian (2 EL voll)
1 Zitrone, Saft
Salz zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze Knoblauch mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Artischocken klein schneiden und mit Kapern und Walnüssen dazu geben. Weitere 2 Minuten braten.
Die fertig gekochten Nudeln, die Artischockencreme, den Thymian und die Zitrone in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
verwendete Rapunzel Produkte
Reis-Mafalde Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Crema di Carciofi, Artischockencreme
Artischockenherzen in Lake
Kapern in Lake
Walnusskernstückchen
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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