EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cookies mit weißer und dunkler Schokolade

Zubereitungszeit30 min
Backzeit12-15 min

Zutaten


Für 30 Stück

Zubereitung


Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillepulver schaumig rühren, Mandelmus zugeben und unterrühren.

Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli, bzw. Haferflocken zugeben.

Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175 °C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe