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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
20 min
2 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
für ca. 20 Stücke
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
110 g
Rapunzel weißes Mandelmus
10 g
Rapunzel Kakaobutter mild
50 g
Rapunzel Vollkorn Reis gepufft
40 g
Rapunzel Kokos-Chips
40 g
Rapunzel Cranberries
20 g Chiasamen
30 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
45 g
Rapunzel Pekannüsse
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Schokoladencreme:
5 g
Rapunzel Kakaobutter
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Nuss-Nougat-Creme vegan
Topping:
Rapunzel Pekannüsse
Rapunzel Kokos-Chips
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. Die Pekannüsse hacken und in einer großen Schüssel zusammen mit Kokos-Chips, Cranberries, gepufftem Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und erstmal beiseite stellen.
In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen bis alles cremig wird. Anschließend alle Zutaten aus der Schüssel unterrühren und mit der Creme umhüllen. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.
Schokoladen-Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat-Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Masse in die Backform gießen und glatt streichen.
Mit Kokos-Chips und Pekannüssen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss in Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; auch für unterwegs geeignet.
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblütensirup
Mandelmus weiß
Nuss-Nougat-Creme vegan
Ahornsirup Grad C kräftig
Hanfsamen geschält
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Kokos-Chips
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Vollkorn Reis gepufft
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Pekannussstückchen HAND IN HAND
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