Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
25 min
3 h
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
für ca 12 Riegel
140 g
Rapunzel Buchweizen
140 g klein gehackte
Rapunzel Walnusskernstückchen
65 g
Rapunzel Kokosraspeln, Hand in Hand
100 g
Rapunzel Cranberries, getrocknet
50 g Chiasamen
50 g
Rapunzel Sesam, Hand in Hand
oder 50 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
70 g geraspelte
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, Hand in Hand
150 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
60 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
6 EL
Rapunzel Erdnuss Caramel Creme
200 g geschmolzene
Rapunzel Weiße Kuvertüre, Hand in Hand
Topping:
1 TL
Rapunzel Buchweizen
1 TL Chiasamen
Zubereitung
Eine Backform ca 22 cm x 22 cm groß mit Kokosfett einfetten. Buchweizen und Walnüsse in einer Pfanne etwa 2 Minuten kurz anrösten. In einer großen Schüssel Buchweizen, Walnüsse, Kokosraspeln, Cranberries, Chiasamen, Sesam und Schokoladenraspeln vermengen.
In einer Pfanne Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Erdnuss Caramel Creme unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn die Masse köchelt, eine weitere Minute unter Rühren köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Die Buchweizen-Mischung unterrühren. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken. Die geschmolzene weiße Kuvertüre darüber gießen. Am Ende Buchweizen und Chiasamen darüber streuen.
Im Kühlschrank etwa 3 Stunden kalt stellen. In Quadrate schneiden und servieren.
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosraspel
Buchweizen
Peanutbutter Schoko-Caramel
Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosblütenzucker
Ahornsirup Grad C kräftig
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Hanfsamen geschält
Sesam HAND IN HAND
Walnusskernstückchen
Cranberries, ganze Beeren
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen