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Quinoa-Kakaobutter-Riegel
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
10 min
2 h
vegan
drucken
Zutaten
Für ca. 12 Riegel
100 g
Rapunzel Quinoa gepufft
50 g
Rapunzel Kokosraspel
50 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
100 g
Rapunzel Kakaobutter mild
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Zubereitung
Gepufftes Quinoa mit Kokosraspeln und Zucker in einer flachen, mit Backpapier ausgelegten Schale mischen. Kakaobutter und Kokosöl auf kleiner Flamme schmelzen, mit dem Ahornsirup unter die Quinoa-Mischung rühren, bis alles gut verteilt ist. Mit einem Spatel die Mischung flach drücken und im Gefrierfach etwa zwei Stunden ruhen lassen.
Die festgewordene Masse aus der Schale heben und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Die Riegel bleiben im Kühlschrank eine Woche frisch.
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
verwendete Rapunzel Produkte
Vollkorn Quinoa gepufft
Kokosraspel
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblütenzucker
Ahornsirup Grad A mild
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