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Hauptgerichte
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
45 min
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Zutaten
für 6-8 Stück
200 g Champignons, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL
Rapunzel Rapsöl nativ
100 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
100 g
Rapunzel Lupinenschrot
250 ml
Rapunzel Klare Suppe
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, Paprika
1 Ei
Paniermehl
Rapunzel Brat- und Backöl
zum Ausbacken
Zubereitung
Champignons und Zwiebel in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Hanfsamen und den Lupinenschrot für 5 Minuten mitbraten. Die klare Suppe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und anschließend ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die erkaltete Masse in eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und den Teig, wenn nötig, mit Paniermehl andicken. Mit nassen Hände circa 5 cm große Kugeln formen und diese dann vorsichtig platt drücken. Die Hanf-Lupinen-Pflanzerl in Paniermehl wenden und in Öl goldbraun ausbacken. Anschließend das überschüssige Fett auf einem Küchenkrepp abtupfen.
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
verwendete Rapunzel Produkte
Hanfsamen geschält
Lupinenschrot
Rapsöl nativ
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
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