EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 25 Stück

Zubereitung


Cashewkerne, Buchweizen, Maulbeeren, Zitronensaft und Abrieb, Cashewmus und Blaumohn gemeinsam in einen Mixer (Food Processor) geben. Den Mixer so lange arbeiten lassen, bis die Mischung kleine Stückchen enthält, aber noch nicht cremig ist.

Die Masse nun mit beiden Händen und etwas Druck zu 25 Kugeln formen. In zwei leeren Gläsern aufbewahren, so halten sie sich mindestens 5 Tage frisch.

TIPP: Diese Energie-Kugeln sind ein schöner Snack für zwischendurch. Als Topping für Müsli oder Bowl verwandeln sie das Frühstück gleich in etwas Besonderes. Passt auch gekrümelt über Eiscreme, Smoothie und Joghurt.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe