15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 25 Stück
- 130 g Rapunzel Cashewbruch, HIH
- 40 g Rapunzel Vollkorn Buchweizen, gepufft
- 100 g Rapunzel Maulbeeren, getrocknet
- Saft und Abrieb von einer Zitrone
- 1 geh EL (50g) Rapunzel Cashewmus HIH
- 1 geh. EL Rapunzel Blaumohn
Zubereitung
Cashewkerne, Buchweizen, Maulbeeren, Zitronensaft und Abrieb, Cashewmus und Blaumohn gemeinsam in einen Mixer (Food Processor) geben. Den Mixer so lange arbeiten lassen, bis die Mischung kleine Stückchen enthält, aber noch nicht cremig ist.
Die Masse nun mit beiden Händen und etwas Druck zu 25 Kugeln formen. In zwei leeren Gläsern aufbewahren, so halten sie sich mindestens 5 Tage frisch.
TIPP: Diese Energie-Kugeln sind ein schöner Snack für zwischendurch. Als Topping für Müsli oder Bowl verwandeln sie das Frühstück gleich in etwas Besonderes. Passt auch gekrümelt über Eiscreme, Smoothie und Joghurt.
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