Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Über Rapunzel
FAIRWERTE
Mediterraner Genuss bei Rapunzel
Unser Herz schlägt für Tomatensauce & eine bessere Welt
Träumen Sie sich im Januar mit den mediterranen Produkten von Rapunzel in den Süden! Von der Tomatensauce Familia über Passata und Penne bis zum Olivenöl nativ extra finden Sie alles für bio-fairen Mittelmeergenuss im Rapunzel FAIRWERTE-Display. Jetzt entdecken!
mehr über unsere FAIRWERTE
Tomatensauce Familia
Passata
Penne Semola
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Unsere gemeinsame Entscheidung für eine lebenswertere Welt
Wir machen Bio aus Liebe. Und das von Anfang an. Seit Oktober 2022 legen wir nochmals eine Schippe drauf: Rapunzel spendet dauerhaft für jedes verkaufte Produkt 1 Cent für ökologische und soziale Projekte. Aus kleinen Beträgen entsteht so eine Summe, mit der wir Großes bewegen.
mehr erfahren
Ob regional oder weltweit – der Bio-Cent fördert die Bio-Landwirtschaft und unterstützt ökologische und soziale Projekte. Denn unser Anliegen ist eine zukunftsfähige, lebenswerte und gesündere Welt. In der das Wohl von Menschen, Pflanzen, Tieren und Umwelt gleichermaßen Berücksichtigung findet. Dafür zahlen wir gern den Bio-Cent.
Tomatensaucen aus der Toskana
Ein reiner Familienbetrieb, das ist die Manufaktur, in der die Rapunzel Tomatensaucen mit viel Liebe und Sorgfalt verarbeitet werden. Das Familienunternehmen arbeitet für die Herstellung der Saucen noch sehr handwerklich und traditionell. Inzwischen wirkt die zweite Generation im Unternehmen mit. Hier werden ausschließlich italienische Tomaten zu den köstlichen Saucen verarbeitet. Das Geheimnis guter Saucen sind sonnengereifte Tomaten, die möglichst sofort nach der Ernte verarbeitet werden.
mehr erfahren
Pasta aus dem Pastificio Gino Girolomoni
Pasta aus Italien und Rapunzel gehören fast seit Anfang der Firmengeschichte zusammen. Seit 1989 stellt das Pastificio Gino Girolomoni die Rapunzel Pasta frisch her. Rund 200 Landwirte bauen biologisches Getreide an, welches von Gino Girolomoni in der eigenen hochmodernen Getreidemühle vermahlen wird. Hier wird vom Korn bis hin zur Pasta alles aus einer Hand hergestellt. Überzeugen Sie sich von der italienischen Handwerkskunst und probieren Sie sich durch das vielfältige Angebot.
mehr erfahren
Von der Sonne geküsst: fruchtiges Olivenöl aus Italien
Aus sonnenverwöhnten Oliven hergestellt, ist dieses Speiseöl mit seiner frisch-grasigen Note ein absolutes Muss in der mediterranen Küche. Holen Sie sich Bella Italia nach Hause und verwenden Sie das Olivenöl für Salate oder Spaghetti Aglio e Olio. Auch Antipasti-Fans kommen auf ihre Kosten: mit dem Rapunzel Olivenöl lässt sich das Lieblingsgemüse ganz stilecht einlegen und genießen.
mehr erfahren
Mediterrane Rezepte
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Gnocchi al forno - italienischer Gnocchiauflauf
Tomatensuppe mit Zedernüssen
Linsenbolognese
Focaccia mit Antipasti
Penne Piccante (scharf!)
Pappa al Pomodoro – toskanische Brotsuppe
Antipasti-Grillbrötchen
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen