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Wildreis-Pudding
90 min
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Zutaten
für 4 Personen
½ Tasse
Rapunzel Wildreis
3 Tassen Milch
½ Tasse
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 Tasse
Rapunzel Rosinen
oder Sultaninen
2 EL Butter
3 Eier
Muskatnuß
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanillezucker HAND IN HAND
Zubereitung
Wildreis kochen.
Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.
Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.
Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.
Tipp:
Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.
verwendete Rapunzel Produkte
Wildreis natur
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Rosinen, Projekt
Sultaninen, Projekt, demeter
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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