EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

Zubereitungszeit50 min
Einweichzeit30 min
Ruhezeit2 h
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen
Backutensilien:
  • 4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
    oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
Für die Törtchen:Für das Topping:

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.

Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.

Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.

Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe