alle Rezepte Kuchen & Gebäck

No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Zubereitungszeit50 min
Einweichzeit30 min
Ruhezeit2 h
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen
Backutensilien:
  • 4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
    oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
Für die Törtchen:Für das Topping:

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.

Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.

Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.

Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de