EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Grundrezept Kuchen- oder Tarteboden ohne Mehl

Zubereitungszeit15 min
Backzeit15 min
veganvegan

Zubereitung


Die Datteln mit den restlichen Zutaten für den Boden mit den Knethaken des Handrührgerätes oder im Mixer verkneten bis der Teig anfängt zusammen zu kleben.
Eine Tarteform fetten und den Teig mit den Fingern auf dem Boden und am Rand verteilen und festdrücken. Im Backofen 15 Minuten ohne Vorheizen auf mittlerer Schiene bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) backen und anschließend abkühlen lassen.
Mit weiteren Zutaten wie z.B. einer Cremeschicht bestreichen und mit Obst belegen.

Tipp: Als Topping eignet sich gut dieser Kokos-Erdbeer-Belag.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe