EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Erdmandel-Hafer-Cookies

Zubereitungszeit20 min
Backzeit10 min

Zubereitung


Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier zugeben und ebenfalls schaumig rühren. Erdmandelmehl, Hafermehl und Backpulver mischen und mit der Buttermasse vermengen.

Die Cranberries (oder andere Beeren) zugeben und unterkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen, leicht flach drücken und auf ein Backblech setzen. Bei 175°C im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb und knusprig backen. Je nach Geschmack können die Cookies mit einem Vanille- oder Zitronen-Zuckerguß bestrichen werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe