20 min
10 min
Zutaten
Für 30 Cookies
- 125 g weiche Butter
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 Eier
- 150 g Rapunzel Erdmandelmehl gemahlen, naturell
oder Rapunzel Erdmandelmehl gemahlen, geröstet - 350 g Hafermehl
- 1 TL Backpulver
- 150 g Rapunzel Cranberries
oder Rapunzel Sauerkirschen
oder Rapunzel Rosinen
Zubereitung
Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier zugeben und ebenfalls schaumig rühren. Erdmandelmehl, Hafermehl und Backpulver mischen und mit der Buttermasse vermengen.
Die Cranberries (oder andere Beeren) zugeben und unterkneten. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen, leicht flach drücken und auf ein Backblech setzen. Bei 175°C im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb und knusprig backen. Je nach Geschmack können die Cookies mit einem Vanille- oder Zitronen-Zuckerguß bestrichen werden.