EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Sojaragout Indischer Art

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel, Karotte, Fenchel, Weißkraut (oder Blumenkohl) würfeln. Knoblauch, Ingwer und Aprikosen fein würfeln.

Soja-Schnetzel in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

Soja herausnehmen und zur Seite stellen. In der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Minuten kochen und stehen lassen. Das Gemüse mit Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anrösten. Sojafleisch, Ingwer, Kokosmilch und gequellte Linsen mit der Brühe hinzugeben.

Die Mischung mit dem Herbamare® Asia Gewürzsalz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Cashewbruch kurz in etwas Kokosöl anrösten und mit den Aprikosen zum Ragout geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe