30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- ½ Fenchel
- 200 g Weißkraut
oder Blumenkohl - 2 Knoblauchzehen
- 4 cm frischer Ingwer
- 6 Stck. Rapunzel Aprikosen getrocknet
- 70-100 g Rapunzel Soja-Schnetzel grob
- ½ l Rapunzel Klare Suppe
- 3 EL Rapunzel Rote Linsen
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 400 ml Rapunzel Kokosmilch
- 1 TL Herbamare® Asia Gewürzsalz von A. Vogel
- 50 g Rapunzel Cashewbruch
Zubereitung
Zwiebel, Karotte, Fenchel, Weißkraut (oder Blumenkohl) würfeln. Knoblauch, Ingwer und Aprikosen fein würfeln.
Soja-Schnetzel in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Soja herausnehmen und zur Seite stellen. In der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Minuten kochen und stehen lassen. Das Gemüse mit Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anrösten. Sojafleisch, Ingwer, Kokosmilch und gequellte Linsen mit der Brühe hinzugeben.
Die Mischung mit dem Herbamare® Asia Gewürzsalz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Cashewbruch kurz in etwas Kokosöl anrösten und mit den Aprikosen zum Ragout geben.