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Rote Thai Style Suppe
Rote Thai Style Suppe
20 min
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Reis Spirelli
1 gestr. TL Knoblauchpaste
1 TL Ingwer, gerieben
2 EL
Rapunzel Kokosöl
4 Möhren, in Scheiben geschnitten
200 g Tempeh Natur, gewürfelt
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Saft einer Limette
1 Dose
Rapunzel Kokosmilch
750 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
2 EL
Rapunzel jo. Brotaufstrich Paprika-Tomate
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Knoblauchpaste und den geriebenen Ingwer in etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten. Möhren, Tempeh und Lauchzwiebelringe zugeben. Nacheinander mit Limettensaft, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Etwas salzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Aufstrich einrühren und final abschmecken.
Die Suppe mit den Spirelli servieren und genießen.
Rote Thai Style Suppe
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Kokosöl nativ HAND IN HAND
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