20 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Reis Spirelli
- 1 gestr. TL Knoblauchpaste
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 2 EL Rapunzel Kokosöl
- 4 Möhren, in Scheiben geschnitten
- 200 g Tempeh Natur, gewürfelt
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- Saft einer Limette
- 1 Dose Rapunzel Kokosmilch
- 750 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- 2 EL Rapunzel jo. Brotaufstrich Paprika-Tomate
- Salz, Pfeffer, Chili, Koriander
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Knoblauchpaste und den geriebenen Ingwer in etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten. Möhren, Tempeh und Lauchzwiebelringe zugeben. Nacheinander mit Limettensaft, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Etwas salzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Aufstrich einrühren und final abschmecken.
Die Suppe mit den Spirelli servieren und genießen.