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Suppen
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
30 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
1 gr. Zwiebel, geschnitten
2 Zehen Knoblauch, gepresst
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
200 g
Rapunzel Basmati Reis weiß
1 l
Rapunzel Klare Suppe
400 g Blattspinat gewaschen, entstielt, grob geschnitten
70 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Pinienkerne
200 g Naturjoghurt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.
Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.
Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.
Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
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Olivenöl fruchtig, nativ extra
Himalaya Basmati Reis weiß
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Cashewbruch HAND IN HAND
Pinienkerne
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