30 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 1 gr. Zwiebel, geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, gepresst
- 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 200 g Rapunzel Basmati Reis weiß
- 1 l Rapunzel Klare Suppe
- 400 g Blattspinat gewaschen, entstielt, grob geschnitten
- 70 g Rapunzel Cashewbruch
oder Rapunzel Pinienkerne - 200 g Naturjoghurt
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.
Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.
Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.
Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.