EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Quinoa-Obst-Salat

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Quinoa waschen und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

Zitrone auspressen, mit Magerquark, RAPADURA® Vollrohrzucker und Curry verrühren und beiseite stellen.

Apfel und Banane klein schneiden und mit fertiger Quinoa, den Rosinen, den Mandelstiftchen und der Quark-Zitronen-Sauce vermengen.

Tipp: Dressing bei Bedarf mit Wasser oder Milch strecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe