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Kokos-Carob-Pralinées
Kokos-Carob-Pralinées
20 min
vegan
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Zutaten
ergibt 40 Stück:
5 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
8 EL warmem Wasser
200 g
Rapunzel Kokosraspeln
5 EL
Rapunzel Carobpulver
2 EL
Rapunzel Mandelmus
2 EL Pflanzenmargarine,
75-150 g
Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
1/2 bis 1 EL Ingwerpulver
Zubereitung
Zucker in warmem Wasser auflösen. Kokosraspeln, Carobpulver, Mandelmus, Pflanzenmargarine, kleingeschnittene Ingwerstäbchen kandiert und Ingwerpulver dazugeben. Masse gut vermischen, daraus ca. 2 cm große Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und gekühlt aufbewahren.
Tipp: falls Masse zu feucht, 1-3 EL Dinkelmehl untermischen.
Kokos-Carob-Pralinées
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Ingwerstäbchen kandiert
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