20 min
vegan
Zutaten
ergibt 40 Stück:
- 5 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 8 EL warmem Wasser
- 200 g Rapunzel Kokosraspeln
- 5 EL Rapunzel Carobpulver
- 2 EL Rapunzel Mandelmus
- 2 EL Pflanzenmargarine,
- 75-150 g Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
- 1/2 bis 1 EL Ingwerpulver
Zubereitung
Zucker in warmem Wasser auflösen. Kokosraspeln, Carobpulver, Mandelmus, Pflanzenmargarine, kleingeschnittene Ingwerstäbchen kandiert und Ingwerpulver dazugeben. Masse gut vermischen, daraus ca. 2 cm große Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und gekühlt aufbewahren.
Tipp: falls Masse zu feucht, 1-3 EL Dinkelmehl untermischen.