EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Porridge mit Aprikosen

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 4 Portionen
Für das Grundrezept:Nach Belieben:

Zubereitung


Haferflocken und Milch (Flüssigkeit) mit einer Prise Salz in einem Topf bei mittlerer hitze zum Kochen bringen.

5-6 Minuten gleichmäßig köcheln lassen, dabei möglichst oft umrühren. Je nach gewünschter Cremigkeit kann man den Brei auch noch länger köcheln lassen. Eventuell weitere Milch (Flüssigkeit) zugeben und einrühren.

Dazu was man mag: Ahornsirup oder Honig, geschnittenes Obst, Soft-Aprikosen, Sanddornsauce, etc.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe