10 min
Zutaten
Für 4 Portionen
Für das Grundrezept:
- 200 g Rapunzel Haferflocken klein
- 750 ml Milch, Sojadrink
oder Wasser - 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- Milch
oder Sahne - Rapunzel Ahornsirup
- Kleingeschnittenes Obst, z.B. Banane, Birne, Beeren
- Rapunzel Soft-Aprikosen
- Sanddornsauce
- Honig
Zubereitung
Haferflocken und Milch (Flüssigkeit) mit einer Prise Salz in einem Topf bei mittlerer hitze zum Kochen bringen.
5-6 Minuten gleichmäßig köcheln lassen, dabei möglichst oft umrühren. Je nach gewünschter Cremigkeit kann man den Brei auch noch länger köcheln lassen. Eventuell weitere Milch (Flüssigkeit) zugeben und einrühren.
Dazu was man mag: Ahornsirup oder Honig, geschnittenes Obst, Soft-Aprikosen, Sanddornsauce, etc.