EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen


Mit diesem Topping wird Ihre Bowl zum Highlight am Morgen. Ein Granola, das den Geschmack von Espresso mit knackigen Cashewnüssen und feinen Kokosraspeln kombiniert.
Zubereitungszeit10 min
Backzeit15 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 8 Portionen
Tipp: Die Zutaten für das Granola können variiert werden. Es bieten sich viele verschiedene Nüsse und Kerne an.

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.

Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe