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Frühstück
Mit diesem Topping wird Ihre Bowl zum Highlight am Morgen. Ein Granola, das den Geschmack von Espresso mit knackigen Cashewnüssen und feinen Kokosraspeln kombiniert.
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Mit diesem Topping wird Ihre Bowl zum Highlight am Morgen. Ein Granola, das den Geschmack von Espresso mit knackigen Cashewnüssen und feinen Kokosraspeln kombiniert.
10 min
15 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 8 Portionen
- 2 Espressotassen/ ca. 50 ml Rapunzel Heldenkaffee Espresso, ganze Bohne
- 1 Espressotasse/ 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 Espressotasse Rapunzel Ahornsirup Grad A mild od. alternatives Süßungsmittel
- 200 g Rapunzel Haferflocken Großblatt, deiner Wahl
- 1 TL Espressopulver
- 1 Espressotasse Rapunzel Kokosraspel
- 1 Espressotasse Rapunzel Cashewbruch , gehackt
- 1 Espressotasse Rapunzel Mandeln, Europa, gehackt
- 1 Espressotasse Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
- 1 Espressotasse Rapunzel Kürbiskerne geröstet gehackt
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.
Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.