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Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen


Mit diesem Topping wird Ihre Bowl zum Highlight am Morgen. Ein Granola, das den Geschmack von Espresso mit knackigen Cashewnüssen und feinen Kokosraspeln kombiniert.
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Zubereitungszeit10 min
Backzeit15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 8 Portionen
Tipp: Die Zutaten für das Granola können variiert werden. Es bieten sich viele verschiedene Nüsse und Kerne an.

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.

Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.


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