Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
Entdecken Sie die perfekte Harmonie von kräftigem Espresso und zarter Schokolade in unseren unwiderstehlichen Espresso-Brownies.
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
10 min
24 h
25 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
150 ml Wasser und 1 ½ EL
Rapunzel Leinmehl
oder 3 Eier für die klassische Variante (anstelle der Leinmehl-Wassermischung)
250 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
100 g
Rapunzel Kokosöl nativ
130 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
½ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
½ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
100 g Mehl
oder 60 g
Rapunzel Kokosmehl
1 EL
Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
oder 2 EL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
oder
Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
80 g
Rapunzel Pekannüsse,
klein gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
Zubereitung
Kokosmilch in der Dose über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform ca. 20 x 10 cm mit Backpapier auslegen. Als veganer Ei-Ersatz Leinmehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren und aufquellen lassen, beiseite stellen.
Kuvertüre und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Leinmehl-Mischung (oder Eier), Salz, Vanille, Mehl oder Kokosmehl und Gusto Espresso oder Chicco Instant gut unterrühren, zuletzt Pekannüsse unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben und im Ofen für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, mit Pekannüssen und Kokossahne dekorieren.
Kokossahne: Kokosmilch aus dem Kühlschrank nehmen, die obere Schicht in eine Schüssel füllen und anschließend mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen.
Espresso-Brownies mit Kokossahne, klassisch oder vegan
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmilch HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosmehl
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Heldenkaffee Kolumbien, ganze Bohne HAND IN HAND
Pekannussstückchen HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Faire HAND IN HAND Pekannüsse aus Peru
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
HAND IN HAND-Lieferantenportrait: Heldenkaffee aus Kolumbien
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen