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Dattel-Samba-Cashewcreme
Dattel-Samba-Cashewcreme
20 min
30 min
30 min
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Zutaten
für 4 Personen
60 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
2 EL
Rapunzel Samba Dark
oder
Rapunzel Gebrannte Mandel Aufstrich
2 EL
Rapunzel Cashewmus
500 g neutraler Soja-Joghurt
oder normaler Joghurt
Zubereitung
Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen. Danach die eingeweichten Datteln mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten kochen.
Das Samba Dark oder den gebrannten Mandel Aufstrich und das Cashewmus in die heiße Dattelmasse rühren und abkühlen lassen.
Zum Schluss den Joghurt unterrühren und gut gekühlt servieren!
Dattel-Samba-Cashewcreme
verwendete Rapunzel Produkte
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Samba Dark
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Cashewmus HAND IN HAND
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