Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
65 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
4 Portionen Kartoffelsalat:
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Lauchzwiebeln
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
1 Glas Nuss-Mayo
30 ml Wasser
½ Bund Petersilie
2 Stiele Dill
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
1 Glas Nuss-Mayo
120 g
Rapunzel Mandelmus weiß
oder
Rapunzel Cashewmus
20 ml
Rapunzel Weißweinessig
80 ml Wasser
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest garen, dann abkühlen lassen und anschließend pellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Kapern in eine große Rührschüssel geben. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
In einer kleinen Schale die Nuss-Mayo mit dem Wasser, der klein geschnittenen Petersilie und dem gehackten Dill glattrühren.
Die Mayo zu Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Kapern geben und behutsam mischen. Bei Bedarf final abschmecken. Das Salz zieht bei der Aufbewahrung in die Kartoffeln ein, sodass vor dem Servieren noch einmal abgeschmeckt werden kann.
Nuss-Mayo:
Nussmus in eine Schale geben, den Zitronensaft und zunächst ein paar Esslöffel Wasser dazugeben. Mit einem Schneebesen glattrühren bis das Nussmus weißlich wird und beginnt anzudicken. Dann das restliche Wasser zugeben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwendung der veganen Mayo als Dip, Brotaufstrich unter Gemüse, in Wraps oder Salaten.
Tipp:
Mit Cashewmus schmeckt die Mayo nach feinen Röstaromen und Salate bekommen damit einen besonderen Kick.
Tipp:
Dieser cremige Kartoffelsalat kann gut mit
Cevapcici
serviert werden.
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus weiß
Cashewmus HAND IN HAND
Weißweinessig
Kapern in Lake
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Warenkunde: Balsamico & Essig
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen