Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
10 min
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 1 Blech
200 g
Rapunzel Basis Müsli
50 g
Rapunzel Vollkorn Reis gepufft
3 EL
Rapunzel Kakao
50 g
Rapunzel Mandelstiftchen
½ TL Zimt
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
80 g
Rapunzel Ahornsirup, Grad A
50 g
Rapunzel Kokosöl
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
100 g
Rapunzel Berg-Feigen natural
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Rührschüssel zunächst das Basismüsli und den Reis mischen, dann Kakao, Mandelstifte, Zimt und Vanille zugeben und verrühren. Ahornsirup, Kokosöl und Balsamico-Essig zugeben und mit dem Holzlöffel mischen, bis sich die Zutaten gleichmäßig verbunden haben. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 170°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Müslimischung wenden, sodass sie gleichmäßig bräunt.
Die Feigen in kleine Stücke schneiden, dabei den Stiel entfernen. Das Knuspermüsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Die gewürfelten Feigen mit dem Knuspermüsli mischen und in einem Glas luftdicht verschließen.
Das Knuspermüsli hält sich luftdicht verschlossen und trocken aufbewahrt mehrere Wochen frisch und ist eine ideale Ergänzung und Topping für Frühstück und süße Mahlzeiten.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
Balsam-Feigen-Knuspermüsli
verwendete Rapunzel Produkte
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Premium
Berg-Feigen natural, Projekt demeter
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Basis Müsli
Vollkorn Reis gepufft
Mandelstiftchen
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
Türkei-Anbau-Projekt
Warenkunde: Balsamico & Essig
Feigen aus Aydin – ein kraftvoller Anfang
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen