10 min
20 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 1 Blech
- 200 g Rapunzel Basis Müsli
- 50 g Rapunzel Vollkorn Reis gepufft
- 3 EL Rapunzel Kakao
- 50 g Rapunzel Mandelstiftchen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
- 80 g Rapunzel Ahornsirup, Grad A
- 50 g Rapunzel Kokosöl
- 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
- 100 g Rapunzel Berg-Feigen natural
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Rührschüssel zunächst das Basismüsli und den Reis mischen, dann Kakao, Mandelstifte, Zimt und Vanille zugeben und verrühren. Ahornsirup, Kokosöl und Balsamico-Essig zugeben und mit dem Holzlöffel mischen, bis sich die Zutaten gleichmäßig verbunden haben. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 170°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Müslimischung wenden, sodass sie gleichmäßig bräunt.
Die Feigen in kleine Stücke schneiden, dabei den Stiel entfernen. Das Knuspermüsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Die gewürfelten Feigen mit dem Knuspermüsli mischen und in einem Glas luftdicht verschließen.
Das Knuspermüsli hält sich luftdicht verschlossen und trocken aufbewahrt mehrere Wochen frisch und ist eine ideale Ergänzung und Topping für Frühstück und süße Mahlzeiten.
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