Die sonnengereiften Spezialitäten werden im Ursprungsland direkt zu aromatischen Antipasti und schmackhaften Oliven verarbeitet. Sie sind in feinwürziger Lake oder in hochwertigem Olivenöl nativ extra eingelegt oder werden mit Olivenöl leicht mariniert. Mediterrane Kräuter und aromatische Gewürze runden den Geschmack einiger Sorte zusätzlich ab. Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub! Egal zu welcher Jahreszeit.
Produkte im Überblick
Paprika, Oliven oder Tomaten – wunderbarer Süden
Oliven – Steinfrüchte vom immergrünen Baum des Lebens
Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet. Sie sind als Antipasti, in Gemüse- oder Nudelgerichten und auf Pizza, mit oder ohne Kerne ein aromatischer Genuss.
Antipasti – eine Handvoll Mittelmeer
Unsere in Olivenöl nativ extra eingelegten Spezialitäten wie getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Kapern, Kalamata-Oliven und gegrillte Paprika in Lake sind ideale Vorspeisen. Hervorragend zu Antipasti passen auch unsere Dolmas (Weinblätter mit Reis gefüllt) aus dem Türkei-Anbau-Projekt sowie unsere nur mit Olivenöl leicht marinierten und mit mediterranen Kräutern verfeinerten Oliven.
Pesto und Cremas – das mediterrane Vergnügen
Holen Sie sich Bella Italia mit Rapunzel Pesto und Würzpasten in die Küche! Unsere fein würzigen Produkte werden direkt in Italien in einer Pesto-Manufaktur aus erlesenen Bio-Zutaten nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie verleihen Ihren Gerichten und Saucen eine herrliche mediterrane Note.