EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Zubereitungszeit15 min
Backzeit15-20 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Backofen auf 175 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe